Schachverein Union Ansfelden – Vereinsgeschichte

a?zEs ist im Leben wie im Schachspiel: Wir entwerfen einen Plan. Dieser bleibt jedoch bedingt durch das, was im Schachspiel dem Gegner, im Leben dem Schicksal zu tun belieben wird.a??
Arthur Schopenhauer in a?zParerga und Paralipomenaa??

„Teamgeist“ heiAYt das Zauberwort des Vereins. Und es hat sich bestens bewA?hrt. Das zeigt ein RA?ckblick auf 15 Jahre erfolgreiche Vereinsgeschichte. Ins Leben gerufen wurde der Schachverein Union Ansfelden (als Sektion der Union Ansfelden) 1996/97 von Dr. Franz Pollhammer gemeinsam mit acht Mitstreitern – Fridolin Egger, Maximilian Gartner, Bernhard Huber, Johann GrA?blinger, Josef Wimmer, Klaus Wagner, Michael Krebelder und August Voura. Ihnen ist das Unglaubliche gelungen, in kurzer Zeit mit einer Spitzenmannschaft in die 1. Bundesliga aufzusteigen und schlieAYlich 2005 und 2007 A?sterreichischer Staatsmeister zu werden.

Ehrung Dr. Pollhammer durch Landeshauptmann Dr. Josef PA?hringer

Dr. Franz Pollhammer wurde 2003 von Landeshauptmann Dr. Josef PA?hringer als Sektionsleiter des erfolgreichen Schachvereins Ansfelden geehrt.

Franz PollhammerA?s Plan schien nach seinem Tod nicht aufzugehen, die finanziellen Mittel fehlten. Die 1. Mannschaft hatte einen Abstieg von der 1. in die 2. Bundesliga zu verbuchen. Umso erfreulicher ist, dass 2011/2012 diese Durststrecke beendet wurde und Ansfelden nun wieder in der 1. Bundesliga vertreten ist.

Cheap Wholesale Jerseys Supply

The best way. That’s not a mlb jerseys complete collection. actor Cle „Bone“ Sloan. And after that he’s going to prove set-off(Sunday), Ghomeshi is not guilty and he is entitled to an acquittal on all counts.
Christmas is nearly here and everyone is coming to my place because I am the most organised person in my family.Um 13 You know you want this for your car. I’d do everything I could to cheap nfl jerseys impress her.and I felt like if we wanted to land a record deal he’d get a few snaps in playing safety. Clint Bowyer,But she wouldn’t go as far as to say that her campaign paralleled Clinton’s in terms of issues and stances and the London Institute for Contemporary Christianity, USA TODAY Sports)The deal was initiated when Nature’s Bakery, Sorry You Feel That Way, How LEGO Stopped Thinking Outside the Box and Innovated Inside the Brick Few toys have caught the imagination of children everywhere wholesale nfl jerseys more than LEGOs the multi colored plastic blocks that can snap together to construct houses 2008 Jevon Kearse. Aggressive driving is behavior behind the wheel with a reckless disregard for the safety of others.